jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
17 мая 2019, 15:33

МВД прокомментировало видео избиения бывшего бойца спецназа

 

По факту избиения мужчины, видео которого появилось в социальных сетях, начато досудебное производство, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел КР.

"Личности граждан, избивавших потерпевшего, установлены. Ими оказались трое жителей Сузакского района и города Таш-Кумыра. Также проверяется 31-летний М. Э., член ОПГ по прозвищу Чач, как возможный организатор избиения", — говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что пострадавший — бывший боец отряда специального назначения УВД Джалал-Абадской области. Мужчина проработал там три года и был уволен за нарушение служебной дисциплины в 2004-м.

По предварительным данным, вечером 7 мая домой к бывшему спецназовцу пришли 7-8 человек и избили его без каких-либо причин. Один злоумышленник угрожал жертве ножом, а другой пистолетом — все это сняли на мобильный телефон.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. Служба криминальной милиции МВД и УВД Джалал-Абадской области проводят мероприятия по задержанию подозреваемых.




Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter