jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
21 мая 2019, 09:41

Оперативники раскрыли убийство с особой жестокостью 83-летней пенсионерки в Бишкеке

 

Оперативники раскрыли убийство с особой жестокостью 83-летней пенсионерки в Бишкеке

 

Оперативники Службы криминальной милиции УВД Ленинского района и ГУВД Бишкека раскрыли убийство с особой жестокостью 83-летней пенсионерки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В УВД Ленинского района 15 апреля через службу «102» поступило сообщение, что в доме по улице Лагерной лежит труп женщины.

На место выехала следственно-оперативная группа. В частном доме был обнаружен труп женщины преклонного возраста европейской внешности со связанными руками и тканью, обмотанной вокруг головы. При внешнем осмотре на теле женщины были выявлены следы побоев и признаки особо жестокой насильственной смерти. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района, начато досудебное производство по ст.130 (убийство) Уголовного кодекса. Также были назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы.

В ходе проведения комплекса активных поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Службы криминальной милиции УВД Ленинского района и ГУВД г.Бишкек вышли на след предполагаемых преступников, разыскиваемых за совершенное убийство. В результате реализации оперативной информации в столице были задержаны подозреваемые: ранее судимые Х.Т., 1981 года рождения, и П.М., 1965 года рождения. Задержанные были водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter