jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
21 мая 2019, 10:17

Иманкадыр Рысалиев: Я проработал 6 месяцев с зарплатой 950 евро

 

Иманкадыр Рысалиев: Я проработал 6 месяцев с зарплатой 950 евро

 

"Моя зарплата была не 5 тысяч евро, а 950 евро", - сказал порталу SUPER.KG  экс-руководитель неправительственной организации "Открытое Правительство" Иманкадыр Рысалиев.

По его словам, он проработал на данной должности шесть месяцев. "Согласно контракту, заключенному с ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе"), я получал зарплату 950 евро. Вчера ушёл с должности. Причиной моего ухода в отставку стала фейковая информация последнего времени. Правительство не имеет никакого отношения к этой международной организации", - сказал Рысалиев.

Сегодня отдельные депутаты заявили, что зарплата руководителя "Открытого правительства" – 5 000 евро.

В Жогорку Кенеше 17 мая состоялось заседание депутатской комиссии по компании "КТ Мобайл". На нем гендиректор компании "Мегаком" Акылбек Жамангулов заявил, что в его адрес были угрозы со стороны Иманкадыра Рысалиева – свояка премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева.

Ну а Рысалиев назвал слова главы "Мегакома" "клеветой и провокацией".

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • Пенсионер
    Мукар, ушунча злой экенмин, бийлегенин тарткан достордун бири сенсин го
  • Мукар
    А смысл такому хапуге сидеть там за 70,000 сомов Если пишут, что получает 5000 значит так и есть! Смысл вот ему сейчас врать снова Алкаш, еще и танцевал бухим возле машины, как шегол!!! Небось потом сел за руль пьяный и поехал еще! Ну не говно ли родственники Абу Мы то знали, что сам Муха еще какой черт! Полит труп блин!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter