jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
21 мая 2019, 10:52

Абылгазиев освободил Шамиля Асымбекова от занимаемой должности

 

Абылгазиев освободил Шамиля Асымбекова от занимаемой должности

 

Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев внес представление Президенту Кыргызской Республики Сооронбаю Жээнбекову об освобождении Руководителя Аппарата Правительства-министра Кыргызской Республики Шамиля Асымбекова от занимаемой должности согласно поданному заявлению. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
4 комментария
  • Народ
    Абылгазиеву нужно самого себя уволить, если сможет
  • Манас
    Короче, народ, власть боится митингов, бунтов и революции, надо решительно показать этим мыркам с бай-манапскими замашками, что народ устал ждать хорошего от властей! Вон на Украине пришел квнщик и уже сказал, что войну надо остановить, портреты не вешать его, раду распустить! Вот так начинаются реформы! А что сделал наш зоотехник Он поменял везде ашевских на своих! Подмял депов под себя уголовными делами! Бизнес заставил платить ему и его брату! Сделал врагами тех кто привел его к власти!!! Кидальщик нам ничего хорошего не принесет Надо показать этим колхозникам кто реально властью в стране обладает, а не эта кучка родни из мырков!!!
    1. Марко
      Аша тот еще вор не надо ляля И Алеша сам тащил Абылгазиева Не торопись с выводами, сейчас это коррупционное гнездо Соке должен добить, вот если он этого не сделает то другой разговор
  • Каламбур
    А почему он увольняет не родственников Других в отставку а родственники и любовница сидят в правительстве

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter