Спикер Дастан Джумабеков cегодня, 22 мая на заседании парламента поздравил депутата Каныбека Иманалиева с 50-летним юбилеем и вручил ему книги.

Позднее к микрофону подошла Ирина Карамушкина. «Я не обижаюсь, но это личное… С моим юбилеем 55 лет… или такое пренебрежение к русскому депутату… Вы, конечно, передали книги Чынгыза Айтматова, но я на кыргызском не читаю. Я их передарила хорошей школе. Но почему-то меня не поздравили. Я такое вижу постоянно. Или какое-то пренебрежение или Карамушкина такая, вопреки всем», - сказала она.

«Ирина Юрьевна, мы уточним этот вопрос», - пообещал Джумабеков.

Ей 7 апреля исполнилось 55 лет.

4 комментария
  1. Смерш
    Да дура она б***ь таких депутатов в парламенте лучше не иметь, позорище Как была тупая директриса в школе, так и осталось, уровень развития ноль Взяточница и склочница Овца тупая, еще на межнац чтото пытается перевести Позорница СДПК в топку с такими тупорылыми баранамми
  2. 123
    Дастан оказался нацистом! Вот так спикер поддерживает мир и согласие в ЖК. Из-за его позиции по поводу нации депутатов, может произойти неприятные вещи!
  3. 312
    эта карамушкина реально свихнулась!
  4. Данияр
    карамушкина причем тут русский депутат ты в своем уме в россии кыргызских дворников унижают, а ты в ЖК сидишь и недовольничаешь!!!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021