jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
6 июня 2019, 12:01

Туйгунаалы Абдраимов прокомментировал инцидент в Ороке

 

Туйгунаалы Абдраимов прокомментировал инцидент в Ороке

 

Полпред Чуйской области Туйгунаалы Абдраимов прокомментировал Kaktus.media инцидент, который произошел в Ороке.

 

-Все обсуждают ваше высказывание журналистке в Ороке. Может вас не так поняли? Вообще как происходил этот разговор?

 

- Всякая публикация полезна, кроме некролога (смеется)

 

- Что вы имели в виду, говоря что ее лицо не понравилось?

 

- Во-первых, как только мне сообщил начальник ГУВД о случившемся в Ороке, я сразу подъехал. Я не обязан отчитываться перед журналистами, во сколько я пришел, во сколько ушел, правильно? А она мне задает вопросы: во сколько вы пришли, почему поздно пришли? Естественно, я ее не видел в начале, я же был среди людей. Прям таким прокурорским тоном. Меня это на самом деле задело и я сказал эти слова. Я свои слова не отрицаю. Возможно, у нее неприятное лицо, возможно, у меня неприятное лицо. Что в этом такого? Это нормально.

 

- Если вам показалось, что она ведет себя неэтично, почему не сказали об этом, а обратили внимание на внешность?

 

- Я ей сказал: это мои проблемы. Почему я должен перед ней оправдываться, что я ходил и обошел все эти дома, в которых были разбиты окна. Я пошел по маршруту, по которому прошли эти молодые ребята. Я побеседовали с людьми, в том числе с людьми курдской национальности, успокоил их и где-то через час-полтора пришел, а она мне прям прокурорским тоном задает такие вопросы. Я хочу сказать, и запишите это обязательно, пожалуйста, что я знаю очень много достойных журналистов. И когда я их читаю, особенно Дело№ или Kaktus.media, радуюсь, что есть такие грамотные журналисты. Но есть такие, извиняюсь за выражение г..., которые хотят быть журналистами и позорят в целом журналистов. Просто смотреть на них стыдно. Она прям таким агрессивным тоном, как-будто я что-то сделал, начинает вести себя так. Меня это задело. Другая журналистка говорит: почему вы не встретились с турецкой диаспорой? Но извините, я только пришел со встречи, причем не с турецкой, а курдской диаспорой, Нельзя путать турков и курдами. Поэтому я думаю, что в достаточно культурной форме ответил, что она мне неприятна. Пусть как хочет, так и оценивает.

 

- Ясно. Но вот сейчас требуют вашей отставки. Вы будете извиняться?

 

- Перед ней я извиняться не буду. Комментарий я вам дал, пожалуйста, разошлите. А социальные сети я знаю, есть нанятые определенными людьми. Некоторые наши богатые бизнесмены, чиновники, депутаты нанимают по 5-10 человек. Они сидят там. Как они называются, тройлерами да?

- Тролли

- Об этом все знают. Один человек регистрируется под десятью никами и поливает. Что ж теперь, переживем и это.

 

- То есть вы не считаете, что ваш ответ и поведение нарушает этику общения с людьми и особенно этику чиновника?

 

- Я считаю, что как она отнеслась ко мне, я дал свой ответ. Я ругался не со всеми, а только с одной. С остальными я общался. Я дал интервью "Апрелю", 24.kg. Но если там были около 50-60 журналистом, если я одной не понравился, это не значит, что я со всеми портил отношения.

Banner
2 комментария
  • народ
    абдраимов хам, мне не нравится его лицо, он неприятный человек, такое себе позволяют невоспитанные люди в отставку его он с народом говорить не может и не хочет посмотрим что решит премьер
  • Закон
    Обстановка в данном селе накалялась почти полгода Никто должной предупредительно-профилактической работы со стороны силовиков и власти не проводил А детский конфликт послужил лишь поводом Поэтому руководителей районного и областного масштаба нужно незамедлительно освобождать от занимаемых должностей, за некомпетентность Полпред Правительства Абдраимов и руководство МВД должны без напоминания уйти в отставку Это межнациональный конфликт и поэтому просто так он не прекратится А если виновных лиц не освободят, то придётся отправить в отставку уже все Правительство Сейчас думаю необходимо вмешаться в разбор ЖК и Президенту Иначе оппозиционеры эту тему могут взять за основу, раскачать ее и тогда нестабильная политическая ситуация в стране может усугубиться Отреагировать на ситуацию и принять соответствующие меры нужно без промедления

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter