jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
6 июня 2019, 12:53

На Иссык-Куле два брата в возрасте 4 и 5 лет задохнулись в холодильнике

 

На Иссык-Куле два брата в возрасте 4 и 5 лет задохнулись в холодильнике

 

В селе Михайловка Тюпского района погибли два брата в возрасте 4 и 5 лет. Дети задохнулись в холодильнике. Об этом сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Инцидент произошел 3 июня. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в 11:50 местные жители – 28-летний Роман и его 27-летняя супруга Юлия – начали искать своих детей, которые игрались во дворе дома. Родители слышали голоса сыновей, но подумали, что они вышли на улицу, но не нашли их.

Только в 17:00 братья были обнаружены в холодильнике советского типа, который не открывается изнутри. В областной больнице констатировали смерть детей. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, как несчастный случай.

В пресс-службе отметили, что по факту распространения видео с места происшествия начата внутренняя проверка.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • 123
    Сердце разрывается бляяя не могу они же дети ангелы когда открыли холодильник у них в руках был фонарик бедные хотели поиграть в темноте внутри холодильника как жестоко этот мир соболезную родителям прошу всех родителей не оставляйте детей без присмотра не на одну минуту спрчьте все лекарства острые предметы далеко от детей закройте все розетки дома !!!!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter