jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
7 июня 2019, 13:18

Девятиклассник Новопавловского лицея найден повешенным

Девятиклассник Новопавловского лицея найден повешенным

 

 

Девятиклассник Новопавловского учебно-образовательного комплекса-лицея №1 имени Ч.Айтматова найден повешенным. Об этом сообщает Turmush, со ссылкой на собственные источники.

Тело ученика 9 класса А.Ж. было найдено 3 июня. Заместитель директора по государственному языку учебного заведения Гулнур Джамалбекова информацию о смерти школьника подтвердила.

По ее словам, подросток принимал активное участие в общественной жизни школы, посещал различные кружки. «Школьник должен был сдавать экзамены. В тот день, 3 июня он должен был прийти в школу и сдать первый экзамен. Его нашли повешенным ранним утром. Как выяснилось, до 4 утра она с кем-то разговаривала по мобильному телефону. По словам бабушки по материнской линии, они не знают, где он мог найти веревку, чтобы совершить суицид. По всей видимости, он готовился к этому. Мобильный телефон отключен, его не могут найти по сей день. Если он до 4 часов утра сидел в телефоне, то скорее всего после совершил суицид. Его обнаружили около 6 утра», - сообщила заместитель директора.

Школьник посещал театральный кружок, пел в составе хора, играл на национальном музыкальном инструмент комуз.

Сельчане предположили, что одной из причин, из которой школьник мог пойти на такой шаг, могла стать неразделенная любовь. Бабушка мальчика рассказывала, что он переписывался с какой-то девочкой.

Школьник проживал с матерью и бабушкой.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter