jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
8 июня 2019, 12:42

В Бишкеке неизвестныепытались завладеть автомашиной «Лексус LX450». Подробности

 

В Бишкеке неизвестныепытались завладеть автомашиной «Лексус LX450». Подробности

 

 

ГУВД Бишкека рассказало подробности инцидента, когда неизвестные пытались завладеть автомашиной «Лексус». Видео инцидента накануне распространилось в соцсетях.

Как сообщает милиция, 7 июня примерно в 17:20 в УВД Ленинского района поступил вызов через службу «102» по факту хулиганства на пересечении улиц Калыка Акиева и Фрунзе.

Далее с письменным заявлением в милицию обратился гражданин А.А. Он просил принять меры в отношении троих неизвестных лиц, которые 7 июня примерно в 16:50 требовали разъяснений, откуда у него автомашина Lexus LX450 и попытались забрать ключи от автомашины. А.А. успел забежать в помещение рядом находящегося автоломбарда и вызвать милицию.

Материалы заявления зарегистрированы в ЕРПП Ленинского РУВД, начато досудебное производство по ст. 206 (угон автомототранспортного средства) Уголовного кодекса КР.

Опрошенный по данному факту гражданин Т.Н. пояснил что, по автомашине Lexus LX450 в настоящее время ведется досудебное производство в Главном следственном управлении ГКНБ – автомашина рассматривается в гражданско-правовом порядке и является предметом спора в Октябрьском районном суде Бишкека.

«В настоящее время ведется досудебное производство, по результатам расследования сообщим дополнительно», - сообщили в ГУВД.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter