jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
11 июня 2019, 11:45

Вывший вице-спикер считает, что в отношении Абдраимова применили слишком суровое наказание

 

Вывший вице-спикер считает, что в отношении Абдраимова применили слишком суровое наказание

 

Экс-депутат, бывший вице-спикер ЖК Кубанычбек Исабеков убежден, что в отношении Абдраимова применили слишком суровое наказание. 

- Я не хочу его оправдывать, но журналисты тоже бывают неправы. У полпреда прямо выпытывали, во сколько он приехал. Но ведь могли быть объективные причины, по которым он попал на место происшествия позже других представителей власти. Он мог быть на заседании, или ему сообщили позже. 

Кубанычбек Сатидиевич добавил, что в целом в Кыргызстане общество стало нетерпимым. 

- У нас люди не хотят слушать и понимать других, чуть что - сразу конфликт,  - посетовал он. - Вот недавно я видел, как дедушка поставил машину на дороге, из-за чего образовалась пробка. Так молодые люди его чуть не убили за это. Но ведь так нельзя. Подобная обстановка и отсутствие моральных устоев ни к чему хорошему не приведет. 

Бывший депутат заметил, что премьер, вероятно, принял решение об отставке Абдраимова не только из-за скандала с журналистами, но и в силу того, что в последнее время на кабмин обрушилась волна критики. 

- Видимо, Мухаммедкалыю Абылгазиеву пришлось это сделать, чтобы не навлекать на правительство еще большее недовольство со стороны парламента и гражданского сообщества, - отметил он. - Хотя я бы не сказал, что полпред работал плохо. У него достаточно опыта, а проблем в области очень много. А если брать конфликт в селе Орок, то госорганы смогли справиться со своей задачей. Межнациональные столкновения - это очень опасно. Все старались как могли. И Абдраимов в том числе. 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
4 комментария
  • Боря
    Отьел себе харю был на заседании он не имел право оскорблять журналиста
  • аскер
    Конечно заседание Заслушивал беш-бармак, давал задание чучук-карта, ругал манты и самсы Ошень важные дела были Айт как ни как
  • Энен
    Чайлаш досуна эми болушпай эле кой
    Он нажрался
    1. жуке
      туура

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter