jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
11 июня 2019, 14:27

В Оше повесился мужчина, который проиграл 6,5 млн сомов

 

В Оше повесился мужчина, который проиграл 6,5 млн сомов

 

В городе Ош 33-летний мужчина найден повешенным. Об этом сообщает Turmush, со ссылкой на собственные источники.

По некоторым данным, Акрам [имя изменено А.Т.], 1986 года рождения, был найден повешенным 2 июня примерно в 23:30 в квартире многоэтажного жилого дома по улице Гапара Айтиева. В квартире он проживал вместе со своей семьей. Повешенного на электрических проводах на кухне мужчину нашла его супруга. Его доставили в больницу, но спасти не смогли.

В Ошской городской больнице сообщили, что мужчина был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Для суицида он использовал тонкие, но прочные провода. Врачи предположили, что Акрам мог провисеть достаточно продолжительный период. В медицинское учреждение его доставили в состоянии комы, спустя 6 дней — 8 июня он скончался, не приходя в сознание.

В больнице сообщили, что врачи предприняли все усилия, чтобы спасти ему жизнь.

Информацию о смерти Акрама подтвердил и его отец.

 

После рассказа его отца о том, что Акрам проиграл в игорном заведении 350 тыс. сомов, к клубу прибыли представители СМИ, в отношении некоторых из них сотрудники охраны применили физическую силу. Вскоре на место прибыл наряд милиции и следователи. Двое сотрудников заведения «Де люкс» были доставлены в УВД города Ош.

В пресс-службе УВД города Ош сообщали, что 18 марта текущего года в отношении администрации заведения «Делюкс» было начато досудебное производство в соответствии со ст. 212 («Организация или содержание притона для проведения азартных игр, проведение азартных игр») Уголовного кодекса КР.Милиция Оша позже перечислила игорные заведения и рассказала об оказываемом давлении.

Акрам, как говорил его отец, проиграл трехкомнатную квартиру, 6 автомобилей и набрал долгов. Перед последней игрой он продал грузовой автомобиль «Портер» и проиграл 350 тыс. сомов.

По словам отца, Акрам играл на протяжении последних двух лет и они не знали об этом. «У него есть дети, у меня 4-5 внуков, которых нужно растить. Из-за этого парня мы оказались в таком скандале», - сообщал мужчина.

Озвучивалось, что в течение двух лет Акрам проиграл порядка 6,5 млн сомов.

У него остались двое детей.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter