jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
12 июня 2019, 17:38

В Оше мужчина вылил на сестру жены казан с кипящего бульона

 

В Оше мужчина  вылил на сестру жены казан с кипящего бульона

 

В городе Ош мужчина вылил кипящий бульон на свояченицу [сестра жены]. Данное дело дошло до суда, но было прекращено в связи с примирением сторон.

Фигурантом дела стал Артем [имя изменено К.А.А.], 1968 года рождения, со средне-техническим образованием, ранее не судим, нигде не работающий. Ему были предъявлены обвинения по ст. 139 ч.1 («Причинение менее тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса. В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Следственные органы установили, что Артем 8 апреля 2019 года примерно в 18:00, находясь дома у своей тещи, в ходе семейной ссоры, выражаясь нецензурными словами в адрес своей свояченицы Марианны [имя изменено М.А.], толкнув её, умышленно взял казан с кипящим бульоном, который стоял на плитке, вылил на нее. После чего скрылся с места совершения преступления.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, сказав, что в тот день они с семьей распивали спиртные напитки, после чего разразился скандал между ним и свояченицей, из-за чего, с его слов, он опрокинул на нее чайник с кипящей водой.

Потерпевшая сообщила, что придя домой, увидела спящего Артема. Разбудив его, сказала ему, чтобы он уходил из их дома, поскольку он нигде не работает, не приносит денег домой, а кормит его их мама, после чего он стал с ней ругаться и опрокинул на нее казан с кипящим бульоном.

На суде адвокат представила соглашение о примирении сторон и попросила суд прекратить уголовное преследование в отношении ее подзащитного.

Своим решением от 6 июня Ошский городской суд прекратил уголовное дело.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter