jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
13 июня 2019, 12:19

В Токмаке 41-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку. Она сейчас беременна (подробности)

 

В Токмаке 41-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку. Она сейчас беременна (подробности)

 

Министерство труда и социального развития рассказало подробности о 14-летней беременной из Токмока, в изнасиловании которой подозревается 41-летний мужчина.

По данным ведомства, 9 июня следователь ОВД Токмока пригласил на очную ставку сотрудника Чуйского межрайонного управления труда и соцразвития.

Со слов несовершеннолетней А.Ж., 2004 года рождения, в ноябре 2017 года их сосед К.М., 1978 года рождения, воспользовавшись тем, что девочка была дома одна, угрожая ей расправой, изнасиловал ее. С того дня мужчина систематически приходил домой к несовершеннолетней, когда отсутствовали мать и братья пострадавшей. Подросток боялась рассказать о том, что вступала в сексуальную связь с мужчиной.

25 мая мать девочки, заметив небольшой живот у дочери, повела ее на УЗИ, где у нее обнаружили беременность 23-24 недель. Мать с дочерью провела беседу, тогда А.Ж. рассказала о насилии со стороны соседа К.М.

«В целях скрытия данного факта мама девочки, встретившись с К.М. и по совету частного врача, договорились сделать аборт в столице. Однако мужчина не взял на себя вину. Там же в больнице был задержан К.М. по подозрению в насилии над несовершеннолетней», - сообщает пресс-служба Минсоцразвития.

По окончании очной ставки сотрудники Управления провели индивидуальную беседу с несовершеннолетней. Ей предложили временное размещение вне семьи, потому что из-за позора мать оказывала на дочь давление. Но мать и подросток отказались.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter