jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
14 июня 2019, 16:49

ГУВД: Установлен личность мужчины, который представился силовиком

 

ГУВД: Установлен личность мужчины, который представился силовиком

 

ГУВД города Бишкек сообщает, что после информирования через СМИ о начатых поисковых и оперативно-розыскных мероприятий в отношении неустановленного гражданина, представившегося на видео Абдрахмановым, который предъявил служебное удостоверение военнослужащего Нацгвардии на имя Женишбек уулу Тынчтыкбек и показал пистолет неизвестной модели, сегодня примерно в 15:30 часов в милицию добровольно явился гражданин Ж.Т., 1991 года рождения, где пояснил, что он является тем самым мужчиной на видео, которого разыскивает милиция.

 

Далее, Ж.Т. рассказал, что в тот вечер, 13 июня 2019 года примерно в 22:00 часов возле Ала-Арчинского водохранилища Аламудунского района, он действительно был в нетрезвом состоянии, где до него пристали неизвестные четверо мужчин и женщина, при виде которых он испугался и показал служебное удостоверение военнослужащего, а также подтвердил на задаваемый вопрос, что он участковый, также показал игрушечный пистолет, чтобы приставшие к нему неизвестные лица отстали. При этом, Ж.Т. указал, что никогда не работал в органах внутренних дел, и просит прощения, что ему пришлось представиться участковым.

 

Вместе с тем, Ж.Т. подтвердил, что он проходил действительную военную службу в Национальной гвардии в период с 2016 по 2017 годы, служебное удостоверение при увольнении не сдал, срок действия удостоверения окончен 31 декабря 2018 года.

 

В настоящее время органами внутренних дел города Бишкек проводятся соответствующие дополнительные мероприятия по установлению всех обстоятельств по данному факту.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter