jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
14 июня 2019, 17:08

Милиция Сокулука опровергла заявление депутата об отсутствии реакции на ночные звонки

 

Милиция Сокулука опровергла заявление депутата об отсутствии реакции на ночные звонки

 

По факту опубликованного информации на сайте "АКИпресс" о том, что «В Сокулуке депутат местного кенеша сообщил прокурору, что после полуночи 
милиция не берет трубку, - Центр по предупреждению пыток», ГУВД Чуйской области сообщает следующее:

13 июня 2019 года в селе Сокулук Сокулукского района состоялась рабочая встреча по вопросам превенции пыток и жесткого обращения, о правах 
несовершеннолетних при задержании. Во время рабочей встречи депутат местного кенеша задал вопрос представителю надзорного органа района на действия милиции, что при вызове 102 после 00:00 часов никто не берет трубку.


На данный факт сообщаем, что все входящие звонки принимаются своевременно в круглосуточном режиме. Сотрудники дежурной части находятся в служебном помещении  ДЧ ОВД 24 часов сутки. Телефонные звонки не замолкает там ни на день, ни на час, ни на минуту. Значит, постоянно находятся сотрудники дежурной части  на телефоне, постоянно готовы принять звонок. Во время дежурство сотрудникам поочередно предоставляются перерывы для принятия пищи и кратковременного отдыха, и ни одну минуту дежурные не оставляют рабочие места.


Но, не смотря на это, данный факт взят контроль руководством ГУВД Чуйской области, сотрудниками СВР области начато проверка. Руководством ГУВД Чуйской области, ГРОВД будут приняты наистрожайшие меры, привлечением к строгой ответственности тех сотрудников, которые не отреагировали как на звонок или на сообщение.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter