jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 июня 2019, 14:16

Чем угощали участников саммита ШОС в Бишкеке?

 

Чем угощали участников саммита ШОС в Бишкеке?

 

В Бишкеке прошел саммит глав государств Шанхайской организации сотрудничества. В столицу Кыргызстана прибыли все лидеры стран-участниц и государств-наблюдателей.

 

После саммита ШОС в Бишкеке главы иностранных государств отправились на прием в госрезиденцию "Ала-Арча". Угощали внушительную делегацию традиционными национальными блюдами. В меню: боорсоки, бешбармак, казы-карта, на десерт - чак-чак. Были представлены и европейские блюда. Принимающая сторона также побеспокоилась о гостях, которые не едят мяса. Поэтому на стол поставят и вегетарианские блюда. Гостям была предложена как продукция местного производства, так и именитых мировых производителей.


Многие присутствующие на приеме заметили на столе водку с громким названием «Вечное благоденствие» - байцзю «Чань Ань». Продукт оказался известным китайским брендом, крепостью 52 градуса, изготовленный по древнекитайской технологии. Технологии производства этого напитка более 2000 лет, а название переводится как «Вечное благоденствие». Помимо крепости, водка славится своеобразным вкусом и сильным ароматом.


Кстати, в прошлом году Путин отмечал свой день рождения в Пекине с президентом Китая Си Цзиньпином и во время празднования, по словам самого именинника, они пили водку китайского бренда. Возможно это тоже была водка «Чань Ань».

 

Чем угощали участников саммита ШОС в Бишкеке?

 

Несмотря на свою крепость «Чань Ань» пьется невероятно легко. Экзотический продукт китайского производителя был у всех на устах. 

Чем угощали участников саммита ШОС в Бишкеке?

 

 

Напомним,в ШОС входят восемь стран: Индия, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Пакистан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Государствами-наблюдателями являются Афганистан, Беларусь, Иран и Монголия. В этом году Кыргызстан председательствует в организации.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter