jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

"Я не удивлюсь, если в деле Батукаева всплывет имя Раисы Атамбаевой",-заявила депутат Аида Исмаилова на заседании парламента.


Она напомнила Ирине Карамушкиной , что в свое время приближенные Атамбаева достигали своей цели путем давления и угроз.


"За период моей депутатской деятельности мне приходилось сталкиваться с некоторыми неприкасаемыми и непотопляемыми кадрами, подругами Раисы Атамбаевой. Особенно в здравоохранении. Это тот же ректор КГМА Индира Кудайбергенова, экс-министр здравоохранения Динара Сагинбаева, Султангазиева, которые при поддержке своей "крыши" занимались, чем хотели. Я не удивлюсь, если в деле Батукаева всплывет имя Раисы Атамбаевой. Потом в одном из своих выступлений вы сказали, что никогда не видели подлее мужчин-политиков. Вы, видимо, не видели, что творилось рядом с вами.13 апреля 2018 года вечером мне звонил Фарид Ниязов и стал угрожать. Угрожал с тем, что я не должна внести справку, по которой мы работали два года в комитете Жогорку Кенеша.
Он сказал, что если я внесу эту справку, то у моего эксперта буду большие проблемы. И эти проблемы у нее были. Поэтому давайте со всех сторон смотреть на эту проблему, а не топить только одну сторону", - сказала Исмаилова.

Banner
5 комментариев
  • Эркек
    Все говорят вывоз батукаева организовал сам гей Атаханов Шамиль и утверждают что его в СИЗО опустили черные хотя много лет уже в СМИ комментируют что он гей и опустили его в Алматы много лет назад! По походке как он виляет жопой он похож на женщину которую долбят мужики каждый день в задницу
  • Алтын
    Аида да уят деген деле жок экен Атамбаев бутуп, эми аялы калдыбы жамандай элек Батукаевтин ишинде сенин атын болсо эл таң калбайт Сага окшогон эки жүздүүлөр акча алыш үчүн баарына бара берет!
  • Эл
    Олуп талышып ашаны коргоп жатышкан депутаттардын баарына котогум Сигейиндер кыргыз элине ушунчалык кыянатттык кылганы корунуп турса да кайра эле ашанын котун жалашат сукалар Кодурановасы вице спикерликтен алып койушса ошого очошуп аша тарап болуп ашанын котун жалап журот с**а с**а мадеминов и с**а ирина и с**а карамат Сокур долбаептор идите нахуйлардыкы!!!
  • Феруза
    Мы тоже самое
    1. Ну да
      Аж, сопли в рот затекут, а то некуда было течь,

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter