jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 июля 2019, 13:47

Подозреваемый в избиении гражданина Нигерии на два месяца водворен в СИЗО-1

 

Подозреваемый в избиении гражданина Нигерии на два месяца водворен в СИЗО-1

 

Подозреваемый в избиении гражданина Нигерии Али Абубакара, 22-летний К.Э., на два месяца водворен в СИЗО-1 Бишкека. Меру пресечения 5 июля избрал Свердловский районный суд столицы. Об этом «Азаттыку» сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

 

2 июля в центре Бишкека неизвестный нанес побои уроженцу Нигерии. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Национальный госпиталь, он находился в коме. 3 июля милиция задержала подозреваемого. В ночь на 5 июля пострадавший скончался, не приходя в сознание.

 

По сообщению ГУВД Бишкека, задержанный дал признательные показания и рассказал причину конфликта. По словам подозреваемого, он в прямом эфире в соцсетях разговаривал со своими друзьями, когда к нему подошел иностранный гражданин и попросил не снимать его на телефон.

 

Подозреваемый ответил, что не снимал подошедшего, но иностранец начал нецензурно выражаться, словесная перепалка продолжилась и молодой человек, «не выдержав оскорбительных слов, ударил его рукой по лицу, от чего тот упал затылком на землю».

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter