jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 июля 2019, 16:28

Активный член ОПГ задержан за мошенничество

 

Активный член ОПГ задержан за мошенничество

 

Сотрудниками ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ ОВД Жайылского района задержали подозреваемого по факту мошенничества, состоящий на оперативном учете МВД КР как активный член ОПГ. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

2 июля 2019 года в ОВД Жайылского района с заявлением обратилась 33-летняя гр. Д.А., она просила принять меры в отношении малознакомого парня, который в конце апреля месяце текущего года войдя в доверие обманным путем завладел автомашиной марки «Ниссан-Премьера» и скрылся.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам преступления предусмотренного ст. 204 (мошенничество) УК Кыргызской Республики. Было начато досудебное производство. Следственной службой были даны следственные поручения необходимым службам.

В рамках проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области и СКМОВД Жайылского района по подозрению за совершения данного преступления был установлен и задержан 44-летний гр. У А., состоящий на оперативном учете МВД Кыргызской Республики как активный член ОПГ.

По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter