jump to https://bit.ly/2YXP4q5
8 июля 2019, 13:13

ГУВД: 25-летняя девушка рассказала, что в момент инцидента разговаривала с подозреваемым по видеосвязи

 

ГУВД: 25-летняя девушка рассказала, что в момент инцидента разговаривала с подозреваемым по видеосвязи

 

ГУВД Бишкека в рамках дела о нанесении тяжких телесных повреждений гражданину Нигерии допрошена свидетельница. Как сообщает ГУВД, 25-летняя девушка рассказала, что в момент инцидента разговаривала с подозреваемым по видеосвязи.

Как отмечается, свидетельница пояснила, что подозреваемый снимал на видео не иностранца, а здание ЦУМа. Она отметила, что он не провоцировал конфликт.

Напомним, инцидент произошел 2 июля около входа в здание ЦУМ «Айчурек». На видеозаписи, распространенной после смерти 34-летнего гражданина Нигерии Али Тижжани Абубакара, видно, что между ним и подозреваемым произошла перепалка в ходе которой задержанный ударил Абубакара, и он упал и ударился головой о брусчатку. Позже Али Тижжани Абубакар скончался в больнице, не приходя в сознание.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений милиция задержала 22-летнего уроженца Чуйской области. В своих показаниях он пояснил, что конфликт возник случайно и что ранее он не был знаком с погибшим. Обвиняемый водворен в СИЗО на два месяца.

Banner
1 комментарий
  • Paszok
    Да это все подстроено Конечно можно много чего сейчас сказать, так как нет уже того хорошего человека которого этот убил А так все это для того чтобы его от тюрьмы отмазать

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter