jump to https://bit.ly/2YXP4q5
9 июля 2019, 10:16

Жуткое ДТП на Иссык-Куле: пострадал депутат БГК Темирлан Токобеков

 

Жуткое ДТП на Иссык-Куле: пострадал депутат БГК Темирлан Токобеков

 

Депутат Бишкекского горкенеша Темирлан Токобеков пострадал в дорожно-транспортном происшествии на Иссык-Куле. Об этом пишет Акипресс.

Ранее сообщалось о ДТП, которое произошло 7 июля в 4:35 на 82 км автодороги Балыкчы—Ананьево—Каракол, недалеко от села Бактуу-Долоноту. В результате происшествия погибли трое.

Житель села Арашан Чуйского района Х.Э., 1996 года рождения, был за рулем автомобиля марки «БМВ Х7», который принадлежал его другу - Т.Т., 1994 года рождения. Авто ехало по западному направлению и столкнулось с автомобилем марки «Лексус ES 300», за рулем которого был Б.Н., 1995 года рождения, житель города Бишкек. Он поворачивал посередине дороги.

В результате погибли водитель «Лексус ES 300», пассажиры Д.Н., 1995 года рождения, и Б.Б., 1995 года рождения. Третий пассажир — К.Б., житель города Ош был доставлен в реанимационное отделение больницы города Чолпон-Ата.

Водитель и пассажир «БМВ Х7» не пострадали.

Как сообщили в Чолпон-Атинской больнице, после госпитализации в больнице скончались два человека. Двое людей были отправлены в БНИЦТО в Бишкек, их состояние удовлетворительное.

Один из них К.Б. скончался ночью 9 июля в отделении реанимации Чолпон-Атинской больницы.

Главврач БНИЦТО Алмаз Кубатбеков сообщил АКИpress инициалы двух поступивших — К. и Т. Предположительно, Т. — это депутат БГК Темирлан Токобеков. Кубатбеков рассказал, что у двоих пострадавших ушибы, сотрясение мозга.

Темирлан Токобеков является сыном депутата ЖК Алиярбека Абжалиева. Ни с одним из них АКИpress не удалось связаться.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter