jump to https://bit.ly/2YXP4q5
9 июля 2019, 11:13

Дочь Молдакуна Абдылдаева просит помощи в поиске тел матери и брата

Дочь Молдакуна Абдылдаева Индира просит помощи в поиске тел матери и брата. В сети пользователи распространяют ее сообщение.

 

"В один миг Индира потеряла самых близких ей людей. В первые дни поисков были найдены ее отец, водитель отца и дочь Сафияна. Однако до сих пор спасатели и волонтеры не могут найти маму и брата. К сожалению, территория поисков очень большая, и на сегодня недостаточно элементарных человеческих ресурсов. Уровень воды в реке уменьшился, и нужно помочь прочесать береговую линию. Обращаемся ко всем неравнодушным принять участие в поиске близких Индиры. В ближайшее время группа волонтеров планирует выехать на место трагедии. Присоединяйтесь, помогите ближнему, помогите Индире", - призвала волонтер Надежда Хохлова.

По всем вопросам (дата, время выезда и необходимая экипировка) обращаться к координаторам группы волонтеров:

 

  1. Тимофей:+996 (555) 459 595
  2. Людмила: +996 (552) 358 896
  3. Виктория: +996 (777) 339 999

"Мы ищем уже восьмой день тела оставшихся в реке моей мамы и братишки. Я очень хотела бы вас попросить: не оставайтесь в стороне, я вас умоляю, помогите мне найти тела и достойно проводить в последний путь. Мне нужны добровольцы, дроны и те, кто умеют ими пользоваться. Может, именно вы найдете маму или братишку", - цитирует Индиру волонтер Элима Джапарова.

 

Контактный номер Индиры: +996 555 48 48 83.

Banner
1 комментарий
  • Скарпион
    Я тоже хочу помочь я с родом из Жумгала хорошо знаю река Кокомерен Район Арал,Сары Булун,Кызыл Ой,

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter