jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

О чем говорили Жээнбеков и Путин?

 

В четверг Сооронбай Жээнбеков встретился в Кремле Владимиром Путиным. Контакты лидеров двух стран носят регулярный характер: в этом году они встречались уже трижды, нынешняя встреча в Москве стала четвертой. Президенты обсудили развитие сотрудничества между Россией и Кыргызстаном, а также интеграционные процессы в рамках Евразийского экономического союза.

 

"Мы виделись не так давно, но наш объём взаимодействия большой, всегда есть, о чём переговорить. Очень рад, что Вы нашли возможность по дороге домой заглянуть к нам, поговорить о сегодняшнем состоянии наших двусторонних отношений, по другим вопросам, в том числе по проблемам интеграции", - сказал Путин.

 

О чем говорили Жээнбеков и Путин?

 

"Надо отметить, что успешно развиваются кыргызско‑российские отношения, братская дружба и союзничество. Особенно хотел бы отметить Ваш государственный визит в Кыргызстан, который был очень успешный, плодотворный. Благодаря Вашей личной поддержке подписано более 50 соглашений на сумму свыше шести миллиардов долларов США", - заявил президент Сооронбай  Жээнбеков.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • Ли
    Говорите , в независимой стране живём

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter