jump to https://bit.ly/2YXP4q5
12 июля 2019, 12:04

В офисе Зеленского прошли обыски

 

В офисе Зеленского прошли обыски

 

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины провело обыски в офисе главы государства Владимира Зеленского. Об этом со ссылкой на источники сообщает издание "Главком".

 

По данным источников, следователей заинтересовало ведение протоколов заседаний. Также они провели допрос тех, кто обеспечивал уровень секретности в этих кабинетах во время правления Петра Порошенко.

 

В большей степени это касается совещаний, связанных с военными операциями. Представители ГБР уточняли, кто и что произносил во время проведения совещаний и кто отдавал приказы и подписывал документы с грифом "совершенно секретно". "Есть подозрение, что данная информация может собираться в интересах другой страны, а именно Российской Федерации", - отметил источник.

 

Как напоминает издание, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк рассказал, что после прихода к власти Зеленского в ситуационном центре были сняты все мониторы и отключены серверы с секретной информацией. В свою очередь пресс-секретарь Порошенко заявил, что техника была арендована на деньги бывшего президента Украины, а секретной информации на ней не хранилось.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter