jump to https://bit.ly/2YXP4q5
16 июля 2019, 15:14

Лидер фракции Ата-Мекен А.Шыкмаматов: Матраимова сотворил Атамбаев и это знает каждый

Лидер фракции Ата-Мекен А.Шыкмаматов: Матраимова сотворил Атамбаев и это знает каждый

 

В кыргызскоязычной прессе появилась информация о том, что партию "Ата Мекен" на предстоящих парламентских выборах 2020 года профинансирует Райымбек Матраимов. Подготовка якобы началась уже загодя.

 

Газета "Ачык саясат плюс" заявляет, что причиной этому стало то, что "лидер фракции Алмамбет Шыкмаматов околачивался на тое Матраимовых в Кара-Суу". "И внутри Жогорку Кенеша отстаивает интересы, не дает сесть пылинке. Сидящий в заключении лидер партии Омурбек Текебаев также не сидит просто так, дает много интервью СМИ. Но в интервью ни разу не упомянул Матраимова и таможенную отрасль", - пишет газета.

 

Сам Шыкмаматов заявил, что такое заявление СМИ - не что иное, как полнейшая чушь.

 

"Матраимова сотворил Атамбаев, пока он не был его приближенным, о Матраимове ничего не было слышно и видно. Его брат в СДПК, он сел в таможенную службу, а они финансировали СДПК на выборах, наряду с другими. Это истину знает каждый", - отметил он.

Чушь, бред и анекдот - все, что пишут о нашей партии.

"Матраимова приписывали Атамбаеву, он открестился, его приписывали Жээнбекову, а теперь нам. Было бы наивно полагать, что за неприкосновенностью Матраимова стоит "Ата Мекен". Это же чушь. Даже среднестатестический глупый в это не поверит", - добавил Алмамбет Шыкмаматов.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter