jump to https://bit.ly/2YXP4q5

В селе Айдаркен Баткенской области военнослужащий спецназа ранил ножом своего подчиненного. 

 

Видео с потерпевшим выставил на своем канале в YouTube Болот Ибрагимов.

 

«Командир забрал у меня нож, чуть позже я попросил его отдать обратно. Он сказал, что даренное три раза передаривают. Он как бы играючи пытался порезать, а затем ранил. Когда это произошло, я не понял ничего. У меня только пресс болел. Когда почувствовал недомогание, посмотрел под одежду, увидел кровотечение. Оказалось, что нож глубоко зашел, я не мог нормально лежать. Кровотечение пытались остановить, но потом отвезли в больницу. Там должной помощи не оказали, я умолял усыпить меня, не мог нормально разговаривать. Спустя восемь-девять дней меня привезли в Военный госпиталь в Бишкеке. Тут меня тоже прооперировали», — рассказал герой видео.

 

Он пояснил, что представители Военной прокуратуры пообещали во всем разобраться, однако виновник до сих пор на свободе.

 

«В общей сложности меня прооперировали два раза. Я лежал в больнице столицы почти месяц, но командир ни разу не позвонил и не спросил, как я себя чувствую», — добавил потерпевший.

 

Он рассказал, что до перевода в бишкекскую больницу командир просил его дать показания, что инцидент произошел на занятиях. Он обещал, что государство тогда выдаст компенсацию, и умолял его дать именно такие показания.

 

"Он просил пожалеть его детей, так как его могут посадить в тюрьму. Тем более тогда был месяц Орозо, и я согласился дать такие показания", - заключил потерпевший.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • Погран
    Торага кукловод, Дуйшенбиевдин айтканынан чыкбайт, кызматка да ошол кишинин корсотмосу менен дайындайт
  • Чегара
    В ведомстве давно коррупция и бардак, поэтому руководство тоже должен быть наказан

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter