jump to https://bit.ly/2YXP4q5
23 июля 2019, 12:04

На Сахалине убили 27-летнего кыргызстанца-таксиста (фото)

На Сахалине (Россия) убили 27-летнего кыргызстанца-таксиста Азатбека Алимбека уулу, работавшего таксистом. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Сахалинской области.

 

По подозрению в совершении убийства Алимбека уулу Азатбека задержаны трое жителей областного центра.

 

На Сахалине убили 27-летнего кыргызстанца-таксиста (фото)

 

 


На Сахалине убили 27-летнего кыргызстанца-таксиста (фото)

 

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что Корсаковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 27-летнего Алимбека уулу Азатбека, труп которого впоследствии обнаружен в лесном массиве в районе села Чапаево.

 

В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлены причастные к совершению данного преступления. Ими оказались трое жителей города Южно-Сахалинска: ранее неоднократно судимый 24-летний парень, освободившийся из мест лишения свободы 30 мая 2019 года, и двое 22-летних, один из которых также ранее судимый. В настоящее время они задержаны в порядке ст. 91-92 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Расследование уголовного дела продолжается. Как сообщает ИА Sakh.com, погибший работал таксистом.

 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter