jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Концептуальный кроссовер HiPhi 1 был создан китайским стартапом Human Horizons, который позиционируется как высокотехнологичная компания, создающая «умные транспортные средства». Кроме того компания планирует разработать электромобили премиум-класса, которые будут ориентированы на местный рынок.

 

Новый кроссовер должен поступить в продажу в течение двух лет. Руководителем проекта является Марк Стэнтон, который прежде работал в Ford и Jaguar Land Rover. Отличительной чертой новинки является целых 9 дверей, которые лишены ручек и открываются с помощью электропривода, который сам решает, когда это необходимо. Осуществляется такая технология благодаря специальным датчика распознавания лиц.

 

Длина кроссовера составляет 5,2 метра, а в салоне новинки действительно весьма просторно. Из-за отсутствия классического ДВС перегородка моторного отсека выгодного сместилась. Модель имеет три ряда сидений по два кресла, а вся площадь панели практически полностью занята экранами, на которые выводится разного рода информация.

 

Как сообщил руководитель проекта в рамках его презентации, новый HiPhi 1 получит разные версии с задним и полным приводом. При этом отметил, что для последних силовая установка будет состоять их двух электродвигателей.

 

Суммарная мощность моторов составит 272 лошадиные силы. С нуля до сотни новинка сможет разгоняться за 3,9 секунды. Питание электродвигатель обеспечивается аккумуляторными блоками разной ёмкости. Запас хода самого большого из них (96 кВт/ч) составит более 640 км.

 

Выпуск нового электро-кросса HiPhi 1 наладят в Китае на заводе, который ранее специализировался на производстве корейских автомобилей Kia. Отмечается, что предприятие уже было переоборудовано, а первые поставки должны начаться в 2021 году.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter