jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

Не только маленькие дети теряются. Сотрудниками туристической милиции найден потерявшийся турист из Казахстана (видео)

 

2 августа 2019 года возле пляжа пансионата «Золотые пески» села Бостери, примерно в 16:00 часов во время несения командировочной службы, к сотрудникам столичной туристической милиции обратился турист из Казахстана Ж.К., 1975 года рождения, который пояснил, что заблудился и потерялся во время отдыха со своей семьей в пансионате "Золотые пески". Его младший сын захотел пострелять в тире, а супруга со старшим сыном, не заметив их отсутствия продолжили прогулку по пляжу. Все документы, мобильные телефоны, кредитные карты и наличные деньги остались в сумочке супруги.

 

Сотрудники столичной туристической милиции опросив иностранного гражданина насколько он помнит где снимает жилье, установили примерный адрес дома в частном секторе города Чолпон-Аты.

 

Не только маленькие дети теряются. Сотрудниками туристической милиции найден потерявшийся турист из Казахстана (видео)

 

После чего, принятыми неотложными поисково-розыскными мерами, на патрульной машине сотрудники туристической милиции доставили туриста Ж.К. по примерному адресу, однако оказался не тот адрес. Далее, в ходе поиска и опроса местных жителей, был найден частный дом, в котором остановились туристы из Казахстана. Переговорив с владельцами дома, сотрудники столичной туристической милиции удостоверились, что Ж.К. действительно со своей семьёй остановился в этом доме. Связавшись по телефону с супругой Ж.К., которая в это время уже искала своего мужа, попросили ее приехать на съёмную квартиру. Проверив все документы, удостоверяющие личности туристов, сотрудники столичной милиции пожелали дальнейшего приятного отдыха и всегда в случае необходимости обращаться к ближайшему сотруднику милиции.

 

В свою очередь туристы из Казахстана поблагодарили столичную туристическую милицию, что так быстро и оперативно отреагировали, и оказали действенную помощь.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter