jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Ички иштер министринин орун басары Курсан Асанов акыркы кырдаал тууралуу комментарий берип, Атамбаевдин тарапташтары туткундагы атайын кызматтын 6 жоокерин эртең менен бошоторун убада кылганын айтты.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
3 комментария
  • Народ
    Виноваты руководители и Альфовцы ГКНБ, которые могли спокойно переговорить и вывезти АША, но они насмотревшись Контрстрайка проникли через забор в дом, где находились мирные граждане, женщины и дети, избили их, стреляли из оружия, в том числе и боевого, издевались над ними, разгромили весь дом, подожгли его, после чего все получили по мозгам! Привлекать нужно к уголовной ответственности организаторов и исполнителей задержания АША за непродуманную, грязную и неграмотную операцию, повлекшую массовые беспорядки, ранения и смерть бойца спецназа! Правительство должно уйти в отставку, руководство ГКНБ должно быть арестовано вместе с теми, кто отдал приказ о вооруженном нападении и избиении мирных граждан
    1. Замир
      Ну и мыыыырк
    2. Народ2
      Одно уточнение: чьи женщины и дети! Атамбаев А насколько понятно не был окружен любящей семьей и детьми! Почему посторонние, чужие люди находились в его доме А упоминание о гибели человека вообще звучит как издевательство над здравым смыслом!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter