jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 августа 2019, 11:28

Сейтек Атамбаев: Ситуация отца меня огорчает

 

Сейтек Атамбаев: Ситуация отца меня огорчает

 

Сейтек Атамбаев, сын бывшего президента Алмазбека Атамбаева, распространил заявление относительно спецоперации по задержанию своего отца. 

 

На своей странице в Facebook он отметил, что люди все чаще интересуются его мнением относительно ситуации, но он воздерживается от категоричных заявлений.

 

«Спрашивают, почему я молчу насчет отца, что думаю об этих событиях, что теперь будет и так далее. Извините, но что я должен сейчас делать? Взять нож и пойти в «Белый дом»? Или позволить своей 84-летней бабушке выступить, обвиняя тех или других лиц? Или дело решится, если я скажу что-то? Ситуация отца меня огорчает, мы находимся в действительно тяжелой ситуации, но сейчас мы не должны поддаваться провокациям, спокойно собраться с мыслями и действовать продуманно. Давать оценку событиям 7-8 августа пока рано, и эта оценка не должна быть на основе слов одной или двух групп людей. Надеюсь, что правоохранительные органы проведут честное расследование и дадут объективную оценку», – написал Сейтек Атамбаев.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter