jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 августа 2019, 12:40

Мужчина брал товар на рынке «Дордой», обещая заплатить позже, скрывался

 

Мужчина брал товар на рынке «Дордой», обещая заплатить позже, скрывался

 

Как сообщает 15 августа пресс-служба ГУВД Бишкека, 20 июля в УВД Свердловского района с заявлением обратился продавец рынка «Дордой». Он попросил принять меры в отношении неизвестного мужчины азиатской внешности 35-40 лет. Неизвестный представился клиентом и, войдя в доверие, приобрел товар на 81 тыс. сомов. Обещая заплатить позже, скрылся в неизвестном направлении.

Также в УВД Свердловского района поступила информация о том, что 1 августа на рынке «Джунхай» неизвестный мужчина, войдя в доверие к гражданину А.А., получил товар на 148 тыс. 880 сомов. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Данные факты зарегистрированы в ЕРПП УВД Свердловского района и начато досудебное производство по ст.204 («Мошенничество») УК КР.

Сотрудники службы криминальной милиции УВД Свердловского района задержали подозреваемого. Им оказался гражданин Узбекистана А.Т., 1984 года рождения, без определенного места жительства. Его водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

«В процессе дальнейших следственно-оперативных действий установлено, что подозреваемый имеет возможную причастность к 8 другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории рынка «Дордой», - сказали в ГУВД.

Милиция просит граждан, которые пострадали от действий подозреваемого или владеющих какой-либо информацией, сообщить по номерам: 0 (550) 102 872, 0 (554) 001 200 и 102.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter