jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 августа 2019, 15:05

Адвокат Курсана Асанова рассказал, что было изъято из его дома при обыске

 

Адвокат Курсана Асанова рассказал, что было изъято из его дома при обыске

 

У генерал майора-милиции, отправленного в отставку замглавы МВД Кыргызстана Курсана Асанова из дома при обыске изъяли свыше $2 тыс., наручные часы от президента Таджикистана и иностранную валюту мелочью. Об этом сообщил адвокат Икрамидин Айткулов передает Kаktus.media.

 

По его словам, вчера, 14 августа, в доме Курсана Асанова был проведен обыск, в ходе которого следователи обнаружили и изъяли свыше $2 тыс. Также изъяли три комплекта наручных часов китайского производства.

 

"Одни часы были подарены от МВД России, вторые - от помощника президента Таджикистана, третьи еще откуда-то. Все три комплекта были подарочными, и на упаковках все это написано. Кроме того, изъяты 1 000 сомов одной купюрой, по одной купюре евро номиналом 5-10, 5-10 дирхамов по одной купюре", - пояснил Айткулов.

 

Кроме того, он добавил, что во время допроса его подзащитного чувствовался обвинительный уклон следствия, даже по направленности поставленных вопросов для Асанова все стало ясно об обвинительном уклоне расследования.

 

"Даже во время обыска все было иначе. Я понимаю, если бы у него в квартире сотни тысяч долларов или миллионы сомов нашли. Но тут всего-то $2 тыс. и мелочь", - заключил Икрамидин Айткулов.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
3 комментария
  • народ
    где красный пакет о котором все говорят
  • Фрунзе
    Так его место для куда Матраимовых оказалось нужным,😂😂😂
  • Факт
    Действующая власть против Курсан Асанова пойдёт до конца, это уже понятно всем Но, чтобы не было более 98 процентов населения страны на стороне Асанова К, этого власть не должна не забывать, рано или поздно справедливость восторжествует

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter