jump to https://bit.ly/2YXP4q5
17 августа 2019, 13:41

МВД выясняет сообщение о том, что сын Алмазбека Атамбаева Сейитбек Атамбаев якобы был избит

В МВД отреагировали на сообщение о том, что сын Алмазбека Атамбаева Сейитбек Атамбаев якобы был избит. С соответствующим сообщением выступила пресс-служба ведомства.

 

Напомним, вчера, 16 августа, жена бывшего президента Раиса Атамбаева заявила, что "зверски был избит сын Атамбаева Сейитбек". Сам Сейитбек, находящийся у здания ГКНБ в ожидании решения о мере пресечения в отношении Алмазбека Атамбаева, сказал, что упал и претензий к силовикам не имеет.

 

В МВД сообщили ту же информацию, что сам Сейитбек. Но при этом пообщели выяснить обстоятельства получения телесных повреждений Сейитом Атамбаевым.

 

"Сейитбек Атамбаев приглашался в Следственную службу МВД Кыргызской Республики 8 августа, где был допрошен, при этом у него каких-либо телесных повреждений не было. На следующий день, 9 августа, был приглашен и допрошен дополнительно, при опросе Сейитбек Атамбаев пояснил, что подвернул ногу, после этого обращался в травматологический пункт, расположенный по проспекту Манаса, телесных повреждений в событиях 7-8 августа 2019 года не получал, каких-либо жалоб не предъявлял. В настоящее время выясняются обстоятельства получения телесных повреждений Сейитом Атамбаевым.

Допросы Сейитбека Атамбаева проводятся в рамках досудебного производства в соответствии с УПК Кыргызской Республики", - сказали в пресс-службе ведомства.

 

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter