jump to https://bit.ly/2YXP4q5
19 августа 2019, 14:22

Минздрав: Информация о том, что от ран спецназа и избиений умер еще один человек в Кой-Таше, не соответствует действительности

 

Минздрав: Информация о том, что от ран спецназа и избиений умер еще один человек в Кой-Таше, не соответствует действительности

 

Информация, распространяемая в СМИ о том, что «умер от ран спецназа и избиений Курманбек уулу Миржан», не соответствует действительности. Об этом заявили в Минздраве КР.

 

В ведомстве отметили, что во время событий 7-8 августа 2019 года в селе Кой-Таш за медицинской помощью обратились около 139 человек с различными травмами. Всем была оказана необходимая медицинская помощь. При необходимости стационарного лечения пострадавшие госпитализировались в медицинские учреждения города Бишкека и Чуйской области. На сегодня продолжают получать стационарное лечение в БНИЦТиО 4 человека, в Нацгоспитале – 6.

 

Кроме того, 14-15 августа бригады врачей ЦОВП Арашан провели подворовые обходы в селах Кой-Таш (150 домов) и Арашан (100), для выявления пострадавших и при необходимости провести госпитализацию. Со слов хозяев домов, пострадавших, кому требуется медицинская помощь, нет.

В настоящее время Министерство здравоохранения КР подтверждает смерть только одного пострадавшего, замначальника ССН ГКНБ КР Усена Ниязбекова.

В списках пострадавших, обратившихся за медицинской помощью в организации здравоохранения, пострадавшего с такой фамилией Курманбек уулу Миржан — не числится.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter