jump to https://bit.ly/2YXP4q5
19 августа 2019, 15:29

ГКНБ: Информация распостраненная депутатом Карамушкиной не соответсвует действительности

 

ГКНБ: Информация распостраненная депутатом Карамушкиной не соответсвует действительности

 

Информация, распространенная депутатом ЖК И.Карамушкиной о том, что «умер от ран спецназа и избиений Курманбек уулу Миржан» не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-центр ГКНБ КР.

 

В настоящее время, Министерством Здравоохранения КР официально подтвержден, что во время событий в селе Кой-Таш погиб только заместитель начальника ССН ГКНБ КР. Факт смерти других участников событий 7-8 августа 2019 года в с.Кой-Таш не зарегистрировано. Более 130 человек обратились за медицинской помощью, с различными травмами и ранениями.

 

В связи с этим, заявление И.Карамушкиной можно расценивать, как попытку ввести общественность в заблуждение посредством распространения не подтвержденной информации. Для уточнения нужной информации есть соответствующие госорганы, которые могут дать проверенные и официальные информации по любым вопросам граждан КР.

 

 Также, ГКНБ КР предупреждает, что за распространение не подтвержденной информации предусмотрена ответственность в рамках законодательства Кыргызской Республики.             

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
1 комментарий
  • Ким
    ушул пидоразка тойгузду выходкалары мн караматина кодурановасына мадеминовуна анварына баардык эл кызыкчылыгын ойлобой бир ууч чмо пидораз ашанын кызыкчылыгын ойлогон депутаттардын баарына котогум буларга эптеп революция болсо кайра креслолорго отуруп калышса, суки пидоразы ушул пидораздардан эч эле кутула албай койдукко, трайбалист котокбаштар

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter