jump to https://bit.ly/2YXP4q5
21 августа 2019, 11:24

Министерство здравоохранения назвало диагноз Сапара Исакова

 

Министерство здравоохранения назвало диагноз Сапара Исакова

 

Министерство здравоохранения назвало диагноз бывшего премьер-министра Сапара Исакова, который ранее был доставлен в Нацгоспиталь из СИЗО ГКНБ.

Как сообщила пресс-служба, Исаков находится на стационарном лечении в отделении неврологии №2 Национального госпиталя с 16 августа с клиническим диагнозом: «Синдром недостаточности в бассейне вертебро-базелярной артериальной системы (пережимание сосудов шеи, которое приводит к головокружению, головным болям), остеохондроз шейного отдела позвоночника».

После проведения обследования состоялся консилиум с участием заведующего отделением неврологии №1 Нацгоспиталя Чоро Токтомушева, заведующего отделением неврологии №2 Нурлана Оморова, заведующего отделением неврологии №3 Джамалбека Тургумбаева. По итогам консилиума было рекомендовано наблюдение и стационарное лечение в отделении неврологии №2 Нацгоспиталя. По словам врачей, данных за инсульт на снимке магнитно-резонансной томографии нет.

На сегодняшний день состояние больного врачами оценивается как относительно удовлетворительное. С.Исаков находится под наблюдением врачей и получает соответствующее лечение, говорится в сообщении.

Banner
1 комментарий
  • ше
    жараткан шыпаасын берсин албетте но мамлекетке кылган чыккынчы чечимдери учун жооп берсин, нафик кумторго кол коет бул пидораз, нафик атасы экоо кытайдан карызга алып элди кул кылат башка мамлекетке, по полной жооп беришсин, толошсун карыздарды, сукалар

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter