jump to https://bit.ly/2YXP4q5
22 августа 2019, 15:46

Ирина Карамушкина из свидетеля стала подозреваемой в организации массовых беспорядков

 

Ирина Карамушкина из свидетеля стала подозреваемой в организации массовых беспорядков

 

Депутата от фракции СДПК Ирину Карамушкину перевели из свидетеля в подозреваемую по делу событий 8 августа. Об этом Kaktus.media сообщила сама Ирина Карамушкина.

 

"Сейчас нахожусь в следственном управлении МВД, жду своего адвоката. Меня из свидетеля генеральный прокурор Джамшитов перевел в подозреваемую по ст. 244 "Организатор массовых беспорядков", якобы я раздавала деньги и специально готовила народ, чтобы они избили сотрудников, и давала команды, тем самым нарушила присягу депутата ЖК", - сказала Карамушкина.

По ее словам, ни одного доказательства ее вины не представили.

Теперь экс-президента, депутата, легко навешав любой бред, можно закрыть. А потом годами доказывай, что это не так! Полный правовой коллапс и беспредел власти!

Banner
4 комментария
  • Абай
    Ура!!!
    Сучку накажут скоро!!!
    Я пошёл праздновать!!!
  • Элита
    Ей надо немедленно поставить в известность Российских политиков, депутатов госдумы, в частности Жириновского ли других радикалов А то она точно вместе с АША сядет, пусть она от Соке и Асылбека пощады не ждёт
    1. Ха ха
      Зачем так мелколучше еще раз слетать к Путину на частном самолёте
  • народ
    она не просто готовила народ она подстрекала атамбаева, достаточно посмотреть её выступления на митингах и в кой таше она прикормленная причем здесь прокурор тут слепому давно все видно,

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter