jump to https://bit.ly/2YXP4q5

7 июня 2019 года в УВД Октябрьского района города Бишкек с письменным заявлением обратилась жительница столицы Т.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц азиатской внешности, которые 01:40 часов ночи, находясь внутри подъезда в одном из многоэтажных домов, расположенных по улице Б.Баатыра г.Бишкек, применив физическую силу и угрожая ножом, завладели денежными средствами в сумме 35 тысяч сомов и ноутбуком марки «НР» стоимостью 30 тысяч сомов. После чего скрылись в неизвестном направлении, причинив тем самым пострадавшей ущерб на общую сумму 65 тысяч сомов.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 202 (разбой) УК Кыргызской Республики.

 

Сотрудниками Службы криминальной милиции УВД Октябрьского района совместно и ГУВД при проведении комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, был установлен и задержан один из подозреваемых А.К. 1985 года рождения, после чего доставлен в Следственную службу УВД Октябрьского района г.Бишкек, в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Октябрьским районным судом г.Бишкек задержанному избрана мера пресечения в виде ареста, с содержанием в СИЗО-1 гна два месяца.

 

В настоящее время, оперативники СКМ УВД Октябрьского района и ГУВД  продолжают поисковые и оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию второго подозреваемого лица.

 

Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленника или владеющих какой-либо информацией просим Вас сообщить по следующим номерам телефонов: 0(705) 102-406, 0(707) 35-53-47 и 102.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter