jump to https://bit.ly/2YXP4q5
5 сентября 2019, 10:39

Стало известно, сколько Хабиб получит за бой с Порье в Абу-Даби

 

Стало известно, сколько Хабиб получит за бой с Порье в Абу-Даби

 

Гонорар чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова за бой против временного чемпиона промоушена американца Дастина Порье составит 6 миллионов долларов.

 

Чемпион из Дагестана заработает в 3 раза больше, чем за поединок против экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора. Тогда в качестве основного гонорара он получил около 2 миллионов. Кроме того, Нурмагомедов заявил, что ему неинтересен второй бой с МакГрегором, отмечает РИА Новости.

 

"Он должен заслужить. Ему надо вернуться, провести победную серию. Тогда мы будем драться. Может быть, Конор и UFC думают, что он вернется, выиграет один раз, и они получат этот бой. Меня это не волнует, потому что в легком дивизионе сейчас много хороших и сильных бойцов, звезд. Я могу драться с кем угодно. Когда он выигрывал последний раз? С кем-то в любительском боксерском бою. Сейчас ему надо вернуться, выиграть серию из четырех, пяти боев, тогда мы увидим, что произойдет", - заявил российский боец.

 

Поединок Нурмагомедов - Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби на UFC 242. Американец в четырех последних встречах победил двух экс-чемпионов UFC (Эдди Альвареса и Энтони Петтиса) и одного действующего чемпиона (Макса Холлоуэя). Хабиб же в минувшей встрече победил экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter