jump to https://bit.ly/2YXP4q5

В городе Ош женщины подозреваются в совершении хулиганства. Инцидент произошел по улице И.Раззакова в территориальном управлении Манас-Ата.

Дом потерпевшей расположен по улице Авиценна. Женщина шла по направлению к остановке и в это время неизвестные ударили ее по голове сообщает Turmush.

В комментарии изданию потерпевшая сообщила, что двое неизвестных женщин яфувЯударили ее сумкой по голове, после чего попытались скрыться. Женщина после удара начала терять сознание. «Почувствовала сильный удар по голове. Сперва подумала, что упало дерево и меня задело. Начала терять сознание… Обернулась и увидела, как две женщины убегают. Мне помогли прохожие женщины. Убегающих женщин задержали, но одна вырвалась — разделась, выбежала на середину дороги. По произошедшему обратилась с заявлением в милицию», - сообщила она.

Пострадавшая женщина сообщила, что недавно вернулась из России. Она просит привлечь женщин к ответственности в рамках действующего законодательства.

Очевидцы говорят, что выбежавшая на середину дороги женщина порезала себе руку. Жители вызвали скорую помощь и сообщили в милицию. Они забрали женщин. Их доставили в отделение наркологии для медицинского освидетельствования. Милиция проводит проверку.

По некоторым данным, женщины находились в состоянии алкогольного опьянения и не смогли внятно отвечать на поставленные вопросы.
В пресс-службе УВД города Ош подтвердили, что девушка действительно разделась по середине дороги, ударила неизвестную женщину. Она сбежала во время осмотра в психиатрической больнице.

Незадолго до этого мать девушка стала наблюдать у нее симптомы психического расстройства, в связи с чем решила провести обследование в специализированном учреждении. Дочь сбежала.

Милиция установила ее личность — уроженка Кара-Суйского района, 1992 года рождения. Вышла замуж за парня из Узгенского района.

На основании поступившего заявления от потерпевшей проводится проверка.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter