jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 сентября 2019, 18:04

В Бишкеке 4 сентября было совершено ала качуу. Подозреваемые объявлены в розыск

 

В Бишкеке 4 сентября было совершено ала качуу. Подозреваемые объявлены в розыск

 

В Бишкеке украли девушку, правоохранительные органы ищут подозреваемых. Об этом 6 сентября сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, передает АКИpress.

В УВД Первомайского района 4 сентября примерно в 21:30 с заявлением обратился житель столицы А.Б. Он сообщил, что 4 сентября примерно в 20:00 возле дома по улице Тыныстанова похитили его сестру Э.Ч., 1997 года рождения, для создания семьи.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производства по статье 175 («Похищение лица с целью вступления в брак») УК КР. В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия в рамках досудебного производства.

Собственные источники в милиции рассказали АКИpress, что сестра заявителя состояла в отношениях с парнем, который ее украл.

«4 сентября она написала маме сообщение и попросила не искать ее. Она выходит замуж и уезжает в Нур-Султан (Казахстан). Девушка попросила маму успокоить ее брата и не поднимать шума», - сообщили в милиции.

По предварительным данным, похититель прописан в Таласской области. Правоохранительные органы подали запрос в Государственную пограничную службу, чтобы узнать, пересекали ли они границу.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter