jump to https://bit.ly/2YXP4q5
7 сентября 2019, 12:46

Милиция задержала подозреваемых в совершении серийных автоугонов в Бишкеке

 

Милиция задержала подозреваемых в совершении серийных автоугонов в Бишкеке

 

Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в совершении серийных автоугонов.

 

24 августа 2019 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы К.С. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 23 на 24 августа 2019 года, угнали автомобиль марки «Хонда Фит» стоимостью 3 тысячи 500 долларов США, который был припаркован во дворе многоэтажного дома 12 микрорайона г.Бишкек, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато до судебное производство по статье 206 (угон автомототранспортного средства) УК Кыргызской Республики.

 

Милиция задержала подозреваемых в совершении серийных автоугонов в Бишкеке

 

 


Милиция задержала подозреваемых в совершении серийных автоугонов в Бишкеке

 

 


Милиция задержала подозреваемых в совершении серийных автоугонов в Бишкеке

 

Кроме этого, 30 августа 2019 года в УВД Свердловского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы И.Б. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые ночью 30 августа 2019 года находясь на улице М.Гвардия г.Бишкек, угнали припаркованную к обочине автомашину марки «Хонда Фит» и скрылись в неизвестном направлении.

 

Также, 2 сентября 2019 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлениям обратился житель столицы У.Н с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 1 на 2 сентября 2019 года находясь на бульваре М.Гвардия, угнали припаркованную к обочине автомашину марки «Хонда Фит», после чего скрылись в неизвестном направлении.

 

Далее, 4 сентября 2019 года в УВД Ленинского района г.Бишкек обратилась жительница столицы Ш.К с письменным заявлением принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в ночь на 4 сентября 2019 года находясь на улице Чапаева г.Бишкек угнали припаркованную к обочине автомашину марки «Хонда Одиссей», после чего скрылись в неизвестном направлении.

 

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато до судебное производство по статье 206 (угон автомототранспортного средства) УК Кыргызской Республики.

 

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками службы криминальной милиции УВД Октябрьского района г.Бишкек и ГУВД г.Бишкек были задержаны подозреваемые А.Б. 1989 года рождения и С.К. 1991 года рождения и доставлены в следственную службу УВД Октябрьского района г.Бишкек, в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек. Октябрьским районным судом г.Бишкек задержанным избрана мера пресечения арест, с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на два месяца.

 

Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленников или владеющих какой-либо информацией просим вас сообщить по следующим номерам телефонов: 0(709) 76-76-06, 0(771) 67-67-28 и 102.

Banner
1 комментарий
  • Кыргыз
    Козун Кара менен эмнеге тосуп койосунар Бул жер жуткурларды Эл корсунда Уурулук менен уйбулосун , багып , байыган иттер арыбай , чарчабай иштей турган убактарында башкалардын мулкун уурдап кун коргон жер жуткурларды эл билип ата энесине, тууган уругуна айтсын ушундай ууруларды тарбиялагандары туура эместигин

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter