jump to https://bit.ly/2YXP4q5
9 сентября 2019, 19:17

В результате столкновения автомобиля с автобусом на проспекте Ч.Айтматова пострадали 11 человек

 

В результате столкновения автомобиля с автобусом на проспекте Ч.Айтматова пострадали 11 человек

 

В результате лобового столкновения легкового автомобиля с автобусом на проспекте Ч.Айтматова пострадали 11 человек, среди которых 2 несовершеннолетних. Об этом 9 сентября сообщила пресс-служба Минздрава.

Как рассказали в ведомстве, в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии госпитализированы трое:

Б.А., 1989 года рождения, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, госпитализирован в отделение реанимации. Состояние тяжелое.

Б.Г., 1960 года рождения, с диагнозом закрытый перелом лучевой кости, состояние средней тяжести. Решается вопрос по амбулаторному лечению, под наблюдением врачей в приемном отделении.

Неизвестная женщина 20-25 лет с диагнозом ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, находилась без сознания в момент госпитализации. Она находится в отделение реанимации. Состояние тяжелое.

В Национальный госпиталь в отделение нейротравмы №1 госпитализирована Т.Б, 1998 года рождения, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние средней тяжести.

В Городскую детскую клиническую больницу госпитализированы двое пострадавших: Ж.Н, 2003 года рождения, с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирована в отделение нейротравмы, состояние средней тяжести.

М.А., 2011 года рождения, с диагнозом ушиб госпитализирована в отделение краткосрочного пребывания, состояние удовлетворительное.

По предварительным данным, авария произошла 9 сентября в 14:54. 17-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Октавия», двигаясь по проспекту Ч.Айтматова в северном направлении, столкнулся с автобусом, который двигался в противоположном направлении.

Как сообщили в пресс-службе ГУОБДД МВД, автобус от удара врезался в дерево. По данным ГУОБДД, четверо парней, которые находились в легковом автомобиле в момент аварии, от полученных травм скончались на месте.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter