jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Главный претендент на пояс чемпиона UFC в легком весе американец Тони Фергюсон в интервью ESPN прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над Дастином Порье на UFC 242 в Абу-Даби. Русский перевод интервью появился на канале TRUE GYM в YouTube.

 

Говоря о поединке, Фергюсон назвал его "ленивым и одномерным". "Мои похвалы Хабибу, он чертовски сильный грепплер, но это было ленивое выступление. Мы готовились к бою с ним так много раз. Он хороший боец, но я знаю, как сломить величайшего", - заявил он.

 

"Я такого типа боец, который наносит множество ударов руками, ногами, коленями и локтями. Если я вижу, что меня толкают к сетке, то я ничего не делаю. Я остаюсь сражаться в партере с этими мокрыми одеялами. В джиу-джитсу мы так привыкли называть определенных соперников. Он мокрое одеяло. Бои Хабиба интересны и скучны одновременно. Они ленивые", - добавил Фергюсон.

 

Эль Кукуй (прозвище Фергюсона) также рассказал, что между ним и Нурмагомедовым произошла стычка в одном из отелей. "Мы с женой регистрировались в отеле. Он и его люди окружили меня и мою семью. Там было трое или четверо из его команды. Они вели себя как скоты. Я подумал: что за дела? Его команда - это кучка хулиганов", - вспомнил Фергюсон, но не уточнил, когда произошел конфликт.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
1 комментарий

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter