jump to https://bit.ly/2YXP4q5
11 сентября 2019, 15:07

Московский полицейский напал на мигрантов из Кыргызстана и сломал коллеге нос

 

Московский полицейский напал на мигрантов из Кыргызстана и сломал коллеге нос

 

Московский полицейский напал с пистолетом на мигрантов из Кыргызстана, а потом избил коллегу в ОВД. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает Telegram-канал Baza.

 

Находившийся в отпуске оперуполномоченный из Тверского ОВД ввязался в уличный конфликт с приезжими и стал угрожать им пистолетом. На место приехали полицейские, которые задержали коллегу и доставили в отдел. Там оперативник напал на дежурного, ударив его кулаком в лицо.

Дежурный сотрудник попал в больницу со сломанным носом, а оперативника разоружили и доставили в изолятор временного содержания (ИВС). По данным Baza, в момент задержания он мог быть пьян — от него исходил сильный запах алкоголя.

 

9 сентября сообщалось, что в Нижнем Тагиле прокурор потребовал от 6 до 7 лет лишения свободы для троих оперуполномоченных отдела полиции, которые пытали задержанного. Обвиняемые требовали от потерпевшего признаться в «каком-либо преступлении», чтобы повысить показатели своей работы, но получили отказ и нанесли ему около 40 ударов руками и ногами.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter