jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Накануне бывшую супругу экс-замминистра внутренних дел Курсана Асанова и его дочь задержали гаишники. Об этом сообщает Vesti.kg, со ссылкой на бывшую жену генарала.

 

- Наше движение «Ала-Тоо айымдары» готовится к Играм кочевников, - сказала она. - Мы вчера должны были сдать окончательные списки. Приехать с региона не так просто, как вы знаете. Было около 21:00 часов. Моя машина не в том состоянии, чтобы на ней можно было пересечь перевал Тоо-Ашуу. Дочь предложила отдать мое авто на ремонт. Мы решили быстренько съездить на СТО. В этот момент знакомые попросили приехать на улицу Фрунзе. На что я ответила, что не смогу туда приехать, и что мы будем стоять на стоянке, которая находится близ площади. Решили встретиться около Верховного суда. Завернула туда. В этот момент сзади нас оказалась какая-то машина. Из нее вышли два милиционера.

 

По словам Баргибаевой, сотрудники правоохранительных органов, узнав о том, что за рулем одной из машин была дочь Курсана Асанова, решили незамедлительно пригласить телевизионщиков.

 

- Они потребовали сиюминутно показать права, - продолжила общественный деятель. - Сказали, что мы нарушили ПДД. Там, как вам известно, есть белая полоса, которую мы даже не пересекли. Я начала им объяснять, что мы только выехали из Министерства культуры. Спросила, какое нарушение я допустила. После того как они прочли в документе имя моей дочери «Асанова Эльнура Курсановна», они решили позвать сотрудников телеканала КТРК, дабы показать общественности супругу и дочь генерала Асанова. Приехали телевизионщики. Сказала им, что я - тоже общественный деятель и многое сделала для нашего народа. Пыталась понять, как сложившаяся ситуация связана с именем Курсана Асанова.

 

Бывшая супруга Курсана Асанова отметила, что ей скрывать нечего.

 

- Мне стесняться нечего, - продолжила Жипар Баргибаева. - Я никого не била, не была пьяной за рулем. Объясняла им, что я - бывшая супруга генерала и на данный момент не живу с ним. После чего сказала милиционерам, что если это заказ Кашкара Джунушалиева, то это ни к чему хорошему не приведет. На что сотрудники правоохранительных органов попросили меня «закрыть рот и не нести чушь». Я спросила, почему они не останавливают другие проезжающие машины. На что мне ответили, что они заняты нами и им некогда отвлекаться на другие автомобили. Они хотели опозорить нашу семью в глазах народа.

 

Вместе с тем Баргибаева рассказала, на какие средства их семья купила автомобили.

 

- Эти машины мы купили на проданные в Оше дома, - сказала она. - Сами живем в квартире. Желающие могут уточнить, где мы приобрели эти машины. Я сказала, что я - общественный деятель. Мне сказали: «Таких как вы сотня». К тому же наговорили много нехорошего о Курсане Асанове. Потом один из них сказал, что позовет опергруппу за то, что я не подчиняюсь им. Сотрудник телеканала тоже наговорил мне множество плохих слов. Намереваюсь пойти к гендиректору данного телеканала. Также хочу обратиться к начальнику ГУОБДД с целью уточнить, действительно ли эти молодые люди должны были следить за данным участком и узнать, виновны ли мы в случившемся. В протоколе они указали «За ремень». В то время как мы с дочерью были пристегнуты. Если же мы ничего не нарушили, то это может быть чей-то заказ.

 

В заключение Жипар Баргибева сообщила о намерении обратиться в ГКНБ с просьбой обеспечить им защиту. Также она отметила, что, возможно, обратится в Жогорку Кенеш и президенту.

 

«Кто знает, может, завтра нас взорвут за то, что мы являемся родственниками Курсана Асанова?», - посетовала бывшая супруга генерала.

 

Между тем Vesti.kg также обратились за комментарием в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, где ответили, что изучают информацию, озвученную экс-супругой Курсана Асанова.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
15 комментариев
  • Би
    Жипара эже очень порядочная
  • дд
    конченная с**а самопияр
  • локация
    кто доверил ей возглавлять этот экологическое движение, она же маразматик как вы видите на видео, несет чушь всякую блядь, как ее рожа бесит!!!!
  • локация
    уважаемый 123 это шалава ни его семья, у асанова есть другая приличная семья,а она просто тряпка,которая любой может использовать и выкинуть за каких то 1000 сом!!
  • локация
    самая отвратительная баба в кыргызстане, поэтому услышав фамилию баргибаева держитесь подальше, их семья привыкла работать через заявление в милицию!!
  • локация
    жыпар она конченная шмара,кто кто но она за деньги даже свою родную мать продаст
  • локация
    люди,народ!! не верьте ей,она не является женой асанова,блядь этот мразь везде где угодно продает имя асанова
  • Город
    ГАИшники конченные люди, конечно не все! Любое указание выполнят эти шакалы, лишь бы прогнуться перед начальством, даже мать родную оформят ради выслуги
  • 123
    суки хоть семью не трогайте
  • эл
    асановунарга котогум, ушуну жаман пияр кылдынар го кылмыш кылган болсо жоопко тартылсын да, бутсун да бул маселе йобани вроттордуку, качан мамлекет онугот, качан тентип кеткен кыргыз оз жерине келип жашайт абулгазиев долбаеп неме экен жонле бок жеп журот экономика давно котуно кирди сукалардыкы озбекистанды карагыла кандай сонун онугуп атат, тажиктерди карагыла кандай сонун гэстерди салып жатышат с**а кыргыз чондору, баарына иди нахуйлардыкы
  • Бека
    Она сама все связала с Асановым Они ПРосто остановили за нарушение ПДД
  • Гражданин
    У Асанова есть другая семья Всегда знала, что сотрудники милиции не живут с одной женой
  • Каракольский
    Жыпар эже порядочная женщина самая честная дочка тоже воспитанная, спокойная, красавица подтверждаю на 100% живут скромно
  • народ
    кто этот асанов, а уж тем более его бывшая жена,
  • Далбаш
    Можно было спокойно штраф оплатить и уехать! Теперь сидит и свою автобиографию рассказывает Такое ощущение будто она сама пиариться

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter