jump to https://bit.ly/2YXP4q5
13 сентября 2019, 18:20

Оперативники столичной милиции задержали подозреваемого в совершении угона автомототранспортного средства

 

Оперативники столичной милиции задержали подозреваемого в совершении угона автомототранспортного средства

 

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении угона автомототранспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

 

5 сентября 2019 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы Н.Е. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 4 на 5 сентября 2019 года угнали припаркованный возле многоэтажного дома в шестом микрорайоне Бишкека автомобиль марки «Daewoo Мatiz» стоимостью 1 тысяча 200 долларов США, после чего скрылись с неизвестном направлении.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 206 (угон автомототранспортного средства) УК Кыргызской Республики.

 

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района, при помощи камер наружного видеонаблюдения, установленных в шестом микрорайоне по проекту «Безопасный микрорайон», по подозрению в возможной причастности к данному преступлению был задержан несовершеннолетний М.А. 2004 года рождения и доставлен в Следственную службу УВД Октябрьского района г.Бишкек, где у законного представителя несовершеннолетнего было отобрано обязательство о явке подозреваемого по первому требованию, после чего задержанный покинул здание УВД.

 

В рамках досудебного производства при проведении специальных следственных действий с участием подозреваемого, угнанный автомобиль был обнаружен на пустыре возле села Кой-Таш Аламединского района Чуйской области и возращен заявителю.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter