jump to https://bit.ly/2YXP4q5
19 сентября 2019, 15:46

Пограничники Нарынской области обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы (фото)

Отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики сообщает, что в период с 11 по 14 сентября пограничники управления ГПС КР по Нарынской области обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы.

 

Пограничники Нарынской области обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы (фото)

 

В ходе  оперативных  мероприятий, проводимых в рамках специальной пограничной операции  «Солидарность-2019», в местности Дары-Суу пограничники совместно с сотрудниками МВД  и ГКНБ КР обнаружили и изъяли у гражданина Кыргызстана Ж.А., 1966 г.р., 1 единицу нарезного оружия ТОЗ-8 (однозарядная малокалиберная винтовка), 10 патронов калибра 5,6 мм., 20 граммов пороха, 100 грамм дроби.

 

В тот же день в местности Адыбай пограничники совместно с сотрудниками МВД и ГКНБ КР обнаружили и изъяли у гражданина Кыргызстана Т.И., 1967 г.р., 13 патронов (к гладкоствольному оружию) калибра 12 мм, 150 грамм пороха, 20 капсюлей, приспособление для снаряжения патронов к гладкоствольному оружию.

 

Пограничники Нарынской области обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы (фото)

 

Также пограничники управления ГПС КР по Нарынской области  обнаружили 4 кг. мяса двух горных козлов.

 

После составления соответствующих документов оружие и боеприпасы были переданы сотрудникам территориального подразделения МВД КР для дальнейшего разбирательства, а мясо  передано сотрудникам ГАООС и ДХ по Нарынской области для проведения экспертизы.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter