Задержан мужчина по подозрению в убийстве своего брата. Об этом сообщили в УВД города Ош.

Согласно данным, поступила информация о том, что А. уулу Ж., 1991 года рождения, житель села Төлөйкөн близ города Ош был убит родными. Он был закопан в поле, расположенном с западной части его дома. Сотрудники милиции начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. В поле они обнаружили останки человека. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное по ст 130 (убийство) УК КР.
В ходе допроса родных, они сообщили, что мужчина уехал в Россию на заработки.

По подозрению в убийстве 23 сентября 2019 года задержан житель села Төлөйкөн, 1996 года, который приходится родным младшим братом убитого.

 

В Оше парень убил родного брата, сжег тело и закопал в поле (видео)

 

 


В Оше парень убил родного брата, сжег тело и закопал в поле (видео)

 

 


В Оше парень убил родного брата, сжег тело и закопал в поле (видео)



Он водворен в ИВС.

В ходе проводимых мероприятий задержанный признал свою вину.

Он рассказал, что брата убил в сентябре 2018 года. Потом тело отвез в поле, сжег вместе с шинами от автомобиля, а останки закопал.

«Старший брат с детства сильно бил меня.Он издевался надо мной в присутствии других людей. Очень часто избивал. Даже поднимал руку на мать и сестру. В прошлом году он домой пришел пьяный. Мать с сестрой, увидев его состояние, сбежали из дома. Он начал бить меня. Разозлившись, ударил его железной кочергой по голове. Он сразу упал и перестал дышать. Чтобы избавиться от трупа, отвез на поле. Там сжег его и закопал. Людям говорил, что он уехал на заработки в Россию», - рассказал он.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter